Fussball Heidelberg Union Heidelberg 1911 e.V. Saisonstart 3 Punkte Sieg Dreierpack Hattrick Batuhahn Pekcevik Patrick Klos Alexander Scheidel Samir Sehic Manuel Ayllon Perez Elfmeter

Saisonstart geglückt! Und dennoch ein wilder Ritt in Bammental.

Regnerisches Wetter zum Saisonstart mitten im August.

Angeführt von unserem neuen Kapitän Patrick Klos, erwischte unser Team einen super Start in die Partie und ging per Foulelfmeter in der 10. Minute durch unseren Spielertrainer Alexander Scheidel mit 0:1 in Führung. Den Elfmeter hatte unser Angreifer Samir Sehic rausgeholt. Nur 4 Minuten später war es wieder Sehic, welcher einen Freistoß per Glatze weiter auf Manuel Ayllon Perez verlängerte und dieser cold as ice einnetzte. 0:2. Danach hatte unsere Mannschaft das Spiel im Griff. Wurde jedoch mit zunehmender Spieldauer passiver. Und so wurde die einzig nennenswerte Chance zum Treffer von Bammental, quasi mit dem Pausenpfiff ausgenutzt. 1:2.

Im zweiten Durchgang dauerte es erneut nicht lange, ehe Alexander Scheidel, nach Vorlage von Batuhan Pekcevik seinen zweiten Treffer markierte (50') und in der 65 Minute auf erneuter Vorlage von Batuhan Pekcevik seinen Dreierpack schnürte. Diese zwei hatten sich an diesem Tag gefunden.

Bammental spielte munter weiter mit und kam per Ecke zum 2:4 Anschlusstreffer. Wenig später muss sich unsere Mannschaft fragen, wie es sein kann, das eine 3 Tore Führung ins wanken gebracht wird. Wenn auch aus verdächtiger Abseitsposition verkürzte Bammental auf 3:4.

Wer nun dachte 7 Tore reichen für ein Spiel machte die Rechnung ohne diese beiden Mannschaften. Erst erzielte Dominik Vierheller per sattem Vollspannstoß außerhalb vom 16er das 3:5. Ehe mit dem Anstoß ein direktes Tor der Bammentaler gelang. Glückwunsch an dieses Traumtor. Gelingt sicherlich 2/100. Dennoch muss man dieses schöne Tor neidlos anerkennen. Richtung und Geschwindigkeit überraschten unseren Keeper völlig.

Dann war Schluss. Unsere Mannschaft brachte den ersten Sieg über die Zeit und gewann am Ende auch aufgrund kämpferischer Leidenschaft verdient. 5 Tore in einem Auswärtsspiel. Wird dann schwer nichts mitzunehmen...so waren es sogar 3 Punkte.👏👏👏

Nächsten Sonntag steht unser erstes Heimspiel gegen die Zweitvertretung der FG Rohrbach an. Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaft.